Личный кабинет

Отзывы о До Зарплаты

  • Вадим Н.

    Дата: 29.11.2021
    Город: Сызрань
    Отличный сервис! Я уже не первый раз беру тут займы - все работает как часы. Особенно радует, что если гасишь раньше, сумма получается меньше. Можно смело брать на долгий срок, а вернуть раньше, и еще и сэкономить.
    Условия супер, только здесь занимаю деньги.

  • Костя В.

    Дата: 25.11.2021
    Город: Владивосток
    Спасибо, всё гуд, я доволен.
    Попросил займ в 2 часа ночи и мне его дали!
    Оформили кабанчиком, деньги зачислили за пару минут.
    Это просто огонь!

  • Есения

    Дата: 23.11.2021
    Город: Владимир
    Спасибо вам, я купила это платье! Поняла уже, что никогда не наступит «подходящий момент»! И просто пошла и купила!
    Наконец то!
    Буду брать займы только у вас, все классно!

  • Макс

    Дата: 19.11.2021
    Город: Тверь
    Вы красавчики!
    Спасибо за денежки, ваше здоровье!

  • Адель

    Дата: 18.11.2021
    Город: Москва
    Хочу выразить свою благодарность! Мой первый заём! Раньше никогда их не брала, отправила заявку сначала в другую фирму и мне отказали! Потом в еще одной. Тоже самое. Я прочитала в интернете, что от каждого отказа портится “кредитный рейтинг”. Мне очень нужны были деньги и я решила, что пробую последний раз. Но тут все удалось! Мне одобрили мою заявку и сразу прислали деньги! Большое спасибо!

  • Лола

    Дата: 17.11.2021
    Город: Нижний Новгород
    Современные проблемы требуют современных решений. Займы решают ?
    Очень удобно: знать, что тебе ВСЕГДА есть где взять деньги.
    Супер.

  • Влад Ц.

    Дата: 16.11.2021
    Город: Воронеж
    Когда человеку нужны деньги - меньше всего ему хочется бегать и просить.Тут все четко: надо? бери. вот тебе деньги.
    У меня претензий нет. Я доволен.

  • Варвара В.

    Дата: 15.11.2021
    Город: Смоленск
    Хочу сказать СПАСИБО.
    Срочно нужны были деньги на лекарства , не хотела говорить родным чтобы не беспокоить. Не думала что будет такое в моей жизни. Но слава богу что все обошлось , сейчас всё хорошо. Займ вернула без проблем, точно в срок, не переплатила , все в порядке. СПАСИБО!

  • Илона

    Дата: 12.11.2021
    Город: Екатеринбург
    Мне деньги понадобились для хорошего дела – я нашла котенка))) решила оставить его себе. Но перед этим отвезла в ветеринарку… знаете, сколько стоит прививка? а таблетки от паразитов? а глазные капли, а почистить ему уши (а это явно надо было)? А я теперь знаю)))))
    Но я же не жестокий зверь, потратила последние деньги на Плюшевого. Ииииии –барабанная дробь! – чтобы нам с Плюшевым было что кушать… ну вы поняли)))
    Пишу этот отзыв и мне смешно)) Начинайте предлагать “займы на котят”)))

  • Максимиллиан

    Дата: 11.11.2021
    Город: Москва
    Все нормально, у меня претензий нет. Сейчас намного лучше, чем было: чик-пык и ты в дамках. Просто. Взял. С телефона.
    Реально 5 минут.
    Одобрямс.

  • Римма Н.

    Дата: 10.11.2021
    Город: Владивосток
    Очень благодарна компании. В современном мире у красивой женщины очень много расходов. Настоящая леди всегда должна выглядеть идеально. Приятно ни от кого не зависеть и знать что здесь всегда можно взять займ на свои нужды.
    И ни перед кем не отчитываться!

  • Андрей А.

    Дата: 09.11.2021
    Город: Омск
    Вообще топчик. Надеюсь, они потом не испохабятся, но сейчас пока 10 из 10: быстро, честно, одобрение мгновенное, деньги перевели за секунду!
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Олег К.

    Дата: 08.11.2021
    Город: Краснодар
    Часто беру займы в разных конторах. Была пара открытых с просрочкой, а деньги очень нужны были!!! ЧЕтыре других мфо отказали мне. В банк даже смысла нет идти.
    Тут все быстро одобрили : буквально меньше минуты прошло и приходит смс, что вам одобрен займ. Пушка!!!
    Брал потом еще и закрыл займ вдругой конторе. Тут все честно!

  • Мариша С.

    Дата: 03.11.2021
    Город: Петергоф
    Выгодные условия. Первый займ брала на 5тр, на проверку. Очень простая и понятная анкета, все очень быстро. второй займ уже на 10тр.
    Раньше никога не брала займы, было как-то боязно, что не успею вовремя отдать и набегут большие проценты. Но оказалось что все очень удобно и перепалата совсем не большая. спасибо за ваш сервис!

  • Алексей Е.

    Дата: 02.11.2021
    Город: Москва
    Спасибо, ребята! Просто пушка, так быстро и удобно, зарегался на сайте и сразу пришли деньги. Сразу! Буквально минута и все было на карте.
    Супер, спасибо.

  • Севда

    Дата: 01.11.2021
    Город: Видное
    Всегда знаю, где взять деньги! Это очень удобно, никто не задает лишних вопросов))
    Все онлайн, быстро, без проблем, легко получить (особенно, когда у тебя уже есть акк, все занимает пару минут, не больше).
    Беру на удобный срок, гашу в основном досрочно (без штрафов, без комиссий), плачу только за то время, которое пользовалась деньгами.
    Все боятся МФО и ругают их, но надо просто думать, что ты делаешь, у кого берешь деньги, не затягивать с выплатами – тут все чинно и благородно.
    Пользуйтесь головой, когда пользуетесь деньгами! «До ЗП» ?

  • Вадим

    Дата: 29.10.2021
    Город: Барнаул
    «До зарплаты» всегда поможет!
    Спасибо, все честно.
    Ни разу не было никаких проблем.
    Уже третий год с вами.

  • Зуля

    Дата: 28.10.2021
    Город: Арзамас
    Быстро, удобно, Без обмана.
    Одобрили за 30 сек. Перевели деньги тоже быстро.
    Спасибо, буду брать еще.

  • Филипп

    Дата: 27.10.2021
    Город: Муром
    Пользуюсь уже очень давно. Помню времена офисов :)
    Отлично, что теперь все он-лайн! Так конечно намного удобней. Можно получить деньги в любое время суток.
    И кстати условия стали лучше, сейчас намного дешевле стоит взять займ (проценты стали меньше)!
    Спасибо!

  • Swift

    Дата: 26.10.2021
    Город: Пятигорск
    Взял свой первый займ. Вобще первый. Одобрили на сумму меньше, чем хотел (из-за того что раньше не брал кредиты), но и на то спасибо. Помогли.

  • Вера Ника

    Дата: 25.10.2021
    Город: Глазов
    В наше время очень помогает знать, что есть место, где ты всегда получишь деньги, срочно, честно, без обмана.
    Теперь я не боюсь форс-мажоров, у меня всегда есть “Запасной План”!
    П.С. Пару раз очень выручили! Спасибо!

  • Ежов Б. Н.

    Дата: 22.10.2021
    Город: Салават
    Пишу, чтобы выразить благодарность специалисту техподдержки Екатерине: оперативно помогла решить проблему (с заполнением анкеты), отправить заявку и получить одобрение!
    Деньги на счет пришли быстро. Доволен ?

  • Валентин

    Дата: 21.10.2021
    Город: Старый Оскол
    Займы онлайн – мое открытие 2020. В карантин ОЧЕНЬ выручали! Продолжаю пользоваться, потому что действительно удобно.
    Быстрое рассмотрение, 100% одобрение, зачисление – сразу.
    Легко брать, легко возвращать, всегда под рукой – моя подушка безопасности!

  • Аглая

    Дата: 20.10.2021
    Город: Ковров
    Просто идеально для займов на короткий срок, Тог
    То что надо, выручит в трудную минуту!
    До зарплаты - всем рекомендую!

  • Кукуруку

    Дата: 19.10.2021
    Город: Находка
    Спасибо, “До Зарплаты”! Работает как часы!
    Оформить заем можно ночью и днем.
    Супер, так удобно!
    Приятно удивлен.

  • Даша Долли

    Дата: 18.10.2021
    Город: Псков
    Спасибо за ваше приложение! Быстро работает, без сбоев, без лагов, БЕЗ РЕКЛАМЫ! Это просто бальзам на сердце!
    Очень удобный личный кабинет: видно сразу всю сумму и сумму платежа. Удобно сверяться с датами платежей.
    Брать-отдавать тоже можно через приложение, 1-2 минуты – и готово, денежки на счету! Мой личный карманный мини-банкир))

  • Василий Ник.

    Дата: 15.10.2021
    Город: Выборг
    Всегда на связи, 24 часа в сутки! Брал займ в 4 утра 10 мая - все пришло через 5 минут)))) я на хорошем счету, любимый клиент))
    Конечно, я всегда с вами, ребята! Вы на высоте!
    24/7, без выходных, ночью и днем!

  • Денчик

    Дата: 14.10.2021
    Город: Ангарск
    Везде отказали, тут одобрили!
    Просто спасли, выручили, ребята.
    Все онлайн, быстро, только паспорт, никаких документов или справок не нужно. Сервис 5 баллов!

  • Белый Олеандр

    Дата: 13.10.2021
    Город: Псков
    Этому сервису можно доверять. Низкая ставка, очень быстро рассматривают обращения, и мгновенно переводят деньги.
    Особенно удобно, если берешь не первый займ – все очень быстро, буквально за 1-2 минуты можно все оформить.
    Уже 2 года пользуюсь вашими услугами.
    Беру займы на небольшие суммы, никаких проблем ни с получением, ни с возвратом. Все супер, спасибо.

  • AleXXX

    Дата: 12.10.2021
    Город: Ухта
    Раз в три-четыре месяца обычно беру тут в долг небольшие суммы (до 10 т.р). Шустро работают, быстро одобряют, быстро переводят. Ставка небольшая, огонь – что сразу в ЛК видны сумма к оплате и дата следующего взноса.
    Можно погасить займ полностью раньше! Тогда сумма меньше! Это огонь ???

  • Сергей П.

    Дата: 11.10.2021
    Город: Хабаровск
    Я всем доволен.
    Скачал прилу, там еще удобней.
    Хочу больше суммы и меньше проценты!

  • Владислава

    Дата: 08.10.2021
    Город: Уссурийск
    Благодарю за удобный сервис, и отдельно за функцию “Комфортный платеж”! Оформила заем, но возникли проблемы с деньгами, было очень неудобно выплачивать по графику, подключила эту услугу – и мне изменили условия по займу, отсрочили платеж, и уменьшили сумму.
    Все для людей! Спасибо, я и дальше с вами.

  • Маша Х.

    Дата: 07.10.2021
    Город: Нижний Тагил
    Спасибо огромное, деньги на карте реально меньше чем за 5 минут! Как удобно, боже, благослови интернет!
    Отправила заявку, сразу мне в ответ «вам одобрено», получите–распишитесь (в договоре), смсок мне прислали, чтоб я подтвердила, что я это я(надежно, можно доверять, какой-нибудь мошенник с чужим паспортом не возьмет на чужое имя займ, все через телефон проверяется).
    Быстро деньги получила, уже трачу ?
    спасибо, до Зарплаты!

  • Багратион

    Дата: 06.10.2021
    Город: Петергоф
    Хочу рассказать про абонемент “Начни с нуля”. На моем тарифе 3 бесплатных займа, первый был на 6,666, а 2-й одобрили уже на 21к! Сколько взял - столько верну! очень удобно! Самый удобный клиентский сервис, все для людей, буду пользоваться только Вашими услугами.

  • Семен С.

    Дата: 05.10.2021
    Город: Тверь
    Спасибо девочкам из центра клиентской поддержки, очень вежливые, спокойные, молодцы. Был банковский сбой (оплатил займ, деньги сняи, а в Личном Кабинете ничего не поменлось). Позвонил в ТП, мой вопрос взяли под контроль, просрочки не было.
    P. s. Деньги пришли на 2 дня позже, но все было четко!
    А потом мне еще “предобрили” новый займ как добросоветсному плательщику, сумма больше, и забрать можно в 1клик!

  • Нинель

    Дата: 04.10.2021
    Город: Краснодар
    Выражаю благодарность ДоЗарплаты, очень легко и быстро всё оформили, без справок с работы. Займ реально мгновенный (честно, боялась, что деньги ещё будут 3 дня идти, но нет, сразу всё прислали). Очень своевременно, успела купить очень нужную вещь, именно тогда, когда она так нужна!

  • Роман Романович К.

    Дата: 01.10.2021
    Город: Кострома
    Спасибо, что выдаете займы пенсионерам!
    Займ на 2 месяца, разбили на 2 платежа, очень удобно, спасибо!
    Успел купить хороший подарок внучке на свадьбу!
    Спасибо, ДОЗАРПЛАТЫ, и вашим работницам, которые по телефону помогли разобраться что к чему.

  • Яся С.

    Дата: 30.09.2021
    Город: Нижний Новгород
    Не думала, что буду когда-то занимать деньги в интернете, чтобы заплатить банку))) Вышел лимит по кредитке, надо было гасить срочно, проценты штрафные просто конские. Честно, не представляю, где еще могла бы срочно взять денег, еще и с открытой просрочкой в банке.
    Но заявку одобрили, дали 10666, закрыла кредитку и еще осталось немножко на жизнь до зарплаты =)

  • Анна Андреевна

    Дата: 29.09.2021
    Город: Краснодар
    Супер! Деньги перевели реально моментально. Зарегистрировалась на сайте, заполнила анкету, отправила заявку - мне сразу сообщили, что одобрено (на 3333), потом подписала онлайн договор, привязала карту, и деньги сразу перевели - буквально и минуты не прошло.
    Супер, спасибо.
    П.С. Удобно что в личном кабинете можно видеть сумму процента и дату, когда платить.

  • Дмитрий Фесенко

    Дата: 28.09.2021
    Город: Москва
    Очень удобный сервис, просто 21 век: отправил заявку, тут же получил ответ, оформил все онлайн. Не надо никуда ходить, ничего писать, никаких справок. ОЧЕНЬ УДОБНО.
    Буду пользоваться.

  • Демнина Людмила

    Я, Людмила Юрьевна, выражаю благодарность сотруднику компании Кристине за хорошее доброе отношение при оформлении.

  • Комиссарова Татьяна

    Выражаю благодарность менеджеру Кристине за высокое качество обслуживания. И вообще за Ваш офис, чистоту и уют.

  • Пирву Алина

    Очень приветливые сотрудники, внимательные к клиентам, доброжелательно разговаривают с клиентами.

  • Дюгаева Ксения

    Выражаю свою благодарность девочкам офиса. Очень вежливые и квалифицированные работники. Доброжелательные и всегда улыбчивые. Спасибо огромное за таких работниц.

  • Вы молодцы!

  • Кирилл Олегович

    Огромная благодарность девочкам вашего офиса за постоянное хорошее отношение. Приятно заходить.

  • Евжихиев М.В.

    Я, Евжихиев М.В., приношу благодарность Поповой Арине и Беляковой Анне за качественное обслуживание и за опрятный вид.

  • Козлова Оксана

    Большое спасибо за хороший подбор персонала, за их отличное отношение к клиенту и вежливость (Жеребцовой Ольге Сергеевны).

  • Андреева Зарина

    Хочу выразить благодарность Жанковой Марии Вадимовной. Очень добрая и отзывчивая девушка, грамотная речь. Хорошо и быстро оформляет!!!

  • Фомина Людмила

    Я очень благодарна Вашей компании за хорошее отношение к клиентам. Болтнекова Людмила, Бекешева Инна очень внимательные доброжелательные, обходительные девочки, предлагать во время оформление документов в ожидании чай, кофе в наше время это очень благородно. Огромное, сердечное спасибо!!!

  • Блинкова Любовь

    Прошу объявить благодарность Болтенковой Людмиле и Кулаевой Светлане за хорошее обслуживание клиентов, за доброту.

  • Сызганова Ирина

    Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за своевременную помощь в финансовых трудностях. Хочется отметить доброжелательное отношение и хорошее обслуживание, а именно выделить Чусавитину Олесю и Гарянину Яну. Девушки всегда приветливые и очень вежливые. Большое спасибо и с наступающим Новым Годом.

  • Рамил Радимович

    Очень приятно, когда тебя встречают хорошие девушки. Сразу видно любят свою работу. Хочу подчеркнуть девушку-сотрудника О.А. Чусавитину. Очень приятное общение её, думаю вновь меня заманит сюда.

  • Бондаренко Елена

    Благодарю Валерию и Оксану, за адекватное и приятное общение. Таких специалистов и просто добрых людей побольше. И мир станет добрей. Поздравляю девушек и мужчин Вашей компании с Наступающим Новым Годом! Господь в помощь!

  • Никулина Галина

    Выражаю глубокую благодарность менеджеру по работе с клиентами Анастасии и Еве за хорошее обслуживание, улыбку клиентам. Пусть всегда будут такие.

  • Ирина Александровна

    Выражаю благодарность за хорошее обслуживание клиентов и легкое общение с девочками вашего офиса «До Зарплаты». Спасибо вам большое. Лично Людмиле огромная благодарность.

  • Горчакова Татьяна

    Я Горчакова Т.С. хочу выразить огромную благодарность вашей компании и вашим специалистам а именно Еве и Анастасии. Они просто умнечки, вежливые, внимательные и отзывчивые. Побольше бы таких специалистов. Я осталась очень довольна вашим обслуживанием! Просто молодцы!!! Очень меня выручили. Процветания вам и спасибо!!!!

  • Агзамов Радик

    При визите организации «до зарплаты» и при оформлении документов сотрудник Марина очень приятная девушка. Очень вежливая и приятно объясняет услуги данной услугой до зарплаты. Очень красивая девушка приятная в общении, больше бы таких людей на свете и было бы на много приятней жить на этой Земле. Удачи Вам Марина в жизни и огромное спасибо за то что вы есть и работаете с людьми.

  • Феджилов Владислав

    Выношу глубокую благодарность сотруднице вашей организации Марине, за отличный сервис обслуживания.

  • Григорьев Евгений

    Претензий не имею, обслуживают на отлично (Лилия и Зульфия), относятся к клиентам вежливо и добродушно.

  • Носкова Марьяна

    Выражаю свою благодарность за доступное объяснение информации при оформлении займа, вежливо, все говорят, желаю вашим девочкам дальнейшей работы. Молодцы, приятные Брулева Светлана, Николаенко Ксения.

  • Трофимова Ульяна

    За обслуживание в вашей компании спасибо. Хорошо работаете. Отлично. Спасибо вам. Менеджер, который обслуживал Брулева С.

  • Поройникова Людмила

    Хочу выразить благодарность компании и лично менеджеру за оказанную услугу. Менеджер приятная девушка, все рассказала, объяснила. Было очень приятно.

  • Мугатабаров Роман

    Объявляю благодарность офису находящегося по адресу Сиреневый бульвар 2 «А» за быстрое и качественное обслуживание. Желаю вам процветания и успехов как в личной жизни так и в бизнесе.

  • Услимонов Дмитрий

    Прошу выдать дополнительные денежные средства Светлане Брулевой за потрясающий клиентский сервис и замечательное настроение.

  • Сорокина Н.Н.

    Нина Николаевна обращалась впервые в Ваш офис к Горяевой Лилии, было интересно, приятно, профессионально. Специалист внимательно оформляла займ, отношение с ее стороны к клиентам доброжелательное.
    Спасибо хочется сказать всем девочкам в офисе. Девочки доброжелательно с уважением относятся друг к другу. Просим отметить качественность обслуги клиентов! С удовольствием будем посещать ваш офис! Спасибо!

  • Гурьева Галина

    Я очень благодарна Вашему обслуживанию, вежливостью, желаю Вам и в дальнейшем быть вежливыми. Всего Вам хорошего.

  • Андреева Зарина

    Хочу поблагодарить Балашову Анастасию Валерьевну за хорошее обращение и за доброе, милое общение. Очень хорошая и умная девушка. Менеджер очень вежливый и отзывчивый. Я бы даже повысила эту девушку. Вот к ней приходить и очень приятно смотреть на нее и общаться. Очень хорошо выглядит и оформит все быстро и грамотно объяснит. Очень красивая девушка.

  • Малиц Наталья

    Я хочу поблагодарить Балашову Анастасию за ее отзывчивость, приятное и понятное общение.

  • Ахмедова Марина

    Я хочу поблагодарить Балашову Анастасию и Жанкову Марию за качественное обслуживание. За вежливое и грамотное обращение к клиентам. Я обращалась во многие микрофинансовые организации, но такого внимательного отношения со мной этих работников не было. Хочу попросить администрацию вознаградить этих работников. Ведь такие замечательные сотрудники должны быть поощрены.

  • Хочу поблагодарить Б. Анастасию за быстрое обслуживание.

  • Непорова Светлана

    Очень благодарна Вашим девочкам Анастасии и Марии. Всегда спокойны и уверенны. Подскажут, расскажут, в общем помогают. Приятные, хорошие работники.

  • Сопелкина Татьяна

    Очень приятно заходить в ваш офис, так-как здесь работают приятные, доброжелательные, вежливые менеджеры. Встречают с улыбкой и добрым словом. Хочется вернуться сюда еще раз. Потому-что они стали родными Мария и Анастасия.

  • Динара Джаврятовна

    Я проявляю благодарность за обслуживание менеджером Кристиной. Мне очень понравилось её обслуживание.

  • Абакумова Татьяна

    Выражаю благодарность консультанту Кристине за оказанную помощь и содействие в получении кредита. Все точно и квалифицированно объяснили и рассказали о получении расчета кредита.

  • Брал займ в вашей организации, понравилось обслуживание. Приветливые девушки менеджеры. Симпатичные и веселые. Кристина и Анастасия.

  • Зубкова Т. В.

    Мне нравится обслуживание. Девочки очень добрые, работают с улыбкой. Особенно выражаю благодарность Кристине.

  • Милованова Александра

    Я, клиентка фирмы «До Зарплаты», выражаю глубокую благодарность за понятную и честную работу. Обращаюсь уже несколько раз. девочки даже помнят своих клиентов.

  • Булков Олег

    Выражаю благодарность сотрудникам микрофинансовой организации «До Зарплаты» г. Тольятти. Хорошее обслуживание, грамотное объяснение займа.

  • Ашуров Сергей

    Выражаю благодарность менеджеру Валерии за хорошее обслуживание.

  • Панчук Татьяна

    Хочу выразить благодарность двум замечательным девушкам Людмиле и Светлане, очень приятны и вежливы в общении с клиентами. Очаровательная улыбка, очень доступная информация. Если бы такие девушки работали повсюду, то наш мир был бы чище, добрее. Спасибо вам красавицы, что вы есть такие человеческие.

  • Кузьмин Константин

    Выражаю благодарность Киселевой Екатерине. В первую очередь за улыбку, красоту, а также за обслуживание клиента! Благодарен начальству за работу и одобрение!

  • Выражаю благодарность Марии за хорошее обслуживание, при необходимости обращусь еще.

  • Власова Валентина

    Выражаю глубокую благодарность Вашей компании за материальную помощь и взаимопонимание со стороны менеджеров. Хорошие, внимательные сотрудники. Спасибо! Хочу среди них выделить О. А. Чусавитину — замечательный, грамотный сотрудник.

  • Московская В. О.

    Хочу выразить благодарность Людмиле и Светлане за качественное обслуживание и доброжелательность. При таком обслуживании хочется возвращаться в компанию. Очень улыбчивые сотрудники, так держать!

  • Харитонова Ольга

    Я Харитонова Ольга Тураевна очень благодарна Вашей компании. Особенно хочу указать на вашу сотрудницу Каблучая Надежду за хорошее обращение с клиентами вашей компании. Настоящий профессионал своего дела.

  • Николаев Ярослав

    Уважаемый Павел Аркадьевич. 6го числа посетил один из офисов, а именно ОВЗ №239 под Вашим руководством. Было очень приятно получить консультацию сотрудников Оксаны и Анны по Вашим кредитным продуктам. Знание материала Ваших сотрудников отмечу, находящимся на самом высоком уровне. Способ подачи информации превосходный и методы продаж были продемонстрированы на самом высоком уровне! Желаю успехов Вашей компании, и высоких показателей в Новом Году. Особенно вам Оксана.

  • Селезнева Анастасия

    Хорошее обслуживание клиентов. Вежливость, правильное объяснение всех нюансов договора, приятная внешность, приятное общение. Сотрудница Иванова Ирина Викторовна.

  • Фролов Виктор

    Быстрое и качественное обслуживание. Рад был взять в долг именно у вас! Успехов и удач! Елена отличный сотрудник! Рад был общению! Благодарю.

  • Ведерников Алексей

    У вас работают очень хорошие специалисты.

  • Смолькин Игорь

    Очень нравится обслуживание клиентов. Вежливость, правильное объяснение всех нюансов договора. Сотрудница Иванова Ирина Викторовна.

  • Набиуллина Илюза

    Выражаю благодарность менеджеру Ирине Викторовне за добросовестное отношение к клиентке Набиуллиной Илюзе Салиховне.

  • Кочанова Ольга

    Выражаю благодарность менеджеру в выдаче денег до зарплаты. Хорошее обслуживание, приветливая ваша сотрудница Ирина Викторовна Иванова.

  • Волконская Любовь

    Прошу отблагодарить менеджера Оксану Федорову за внимательное отношение и участие, что немаловажно в наше время. Очень компетентна в своей должности. P.S. Прошу учесть!

  • Афанасьева Юлия

    Выражаю свою благодарность руководству компании "До зарплаты" за чуткость, проявленную к первым клиентам - 100 руб. на телефон.

Загрузить еще