Личный кабинет
Личный кабинет
8 (812) 426-77-72

Свидание без денег: как удивить девушку, если в карманах пусто

Пусто в карманах – не значит, что пусто в душе. Любовь приходит ко всем, в любые времена. И даже если сейчас вы переживаете финансовые трудности – это не повод отказываться от приятных встреч. Устроить романтическое свидание и сделать сюрприз понравившейся девушке можно и совсем без денег!

Итак, несколько приёмов.

Спасибо любимому городу

Здесь можно пойти двумя путями: если вы не сомневаетесь в своих ораторских способностях и готовы провести несколько часов, рассказывая увлекательные истории, – то можно устроить незабываемое свидание в формате «а сегодня мы будем много ходить». Но бесцельно шататься – не вариант, особенно, если живёте в небольшом городке, где все парки и скверы исхожены вдоль и поперёк.
Но можно кое-что придумать.

Экскурсия по любимым местам

Совсем необязательно, чтобы каждая локация носила статус местной достопримечательности. Главное здесь – история. Покажите своей избраннице, какая она особенная – поделитесь личным опытом: «В этом доме я раньше жил, помню, как сломал ногу, прыгая с этого гаража на тот…» или «А это секретное место, здесь открывается просто ошеломительный вид!».
А если чем-то уж очень сокровенным вы делиться не хотите – разузнайте заранее (или придумайте) несколько интересных историй про местные локации или хотя бы отрепетируйте что-то поэтичное.

Но не переусердствуйте, десятикилометровый маршрут определённо подходит не для всякого первого свидания. И предупредите избранницу, чтобы не надевала туфли на каблуке.

Импровизированная фотосессия

Многие девушки очень любят фотографироваться, а тех, которые не любят, – пара удачных кадров может убедить в обратном. Но большинство любят, поверьте. А если после приятной прогулки, она ещё и получит на память архивчик с хорошими фото – то вот и ещё один приятный триггер, который будет напоминать ей о вас.
Но нужно преподнести это как хорошо спланированный сюрприз и заранее продумать маршрут: когда знаете куда идти дальше и что делать – вы чувствуете себя куда спокойней и увереннее.

Если вести долгие беседы – не ваш конёк, то есть второй путь.

Приобщение к высокому

Муниципальные власти часто устраивают различные мероприятия, но вот на рекламе обычно экономят. Можно изучить график работы музеев и галерей, узнать, какие выставки и экспозиции сейчас проходят, и пригласить девушку на одну из них. Заодно и щегольнуть своей тягой к прекрасному.
В идеале предварительно проштудировать интернет и узнать хотя бы несколько интересных фактов о музее или авторе экспозиции.

Бесплатное веселье

В больших городах часто проводятся различные рекламные концерты и вечеринки, на которые, как правило, вход свободный (или достаточно легко достать флаер). Так что остаётся только промониторить список доступных увеселений и пригласить понравившуюся леди.

Спасибо матери-природе

Парки и скверы – избитая тема. Но всегда можно съездить за город и показать избраннице «самый красивый закат». Погулять у реки, прихватив с собой импровизированный ланч для бойскаутов. На лоне природе всё кажется вкуснее, так что не переживайте о бедности своих кулинарных навыков.

Если вы хоть немного разбираетесь в ягодах и грибах – можно позвать девушку собирать эти дары природы. Но будьте осторожны: всё-таки это довольно дерзкое предложение – отправиться с незнакомцем в лес. Потому это, скорее, вариант для второго или третьего свидания.
И да, если не уверены в своих знаниях – лучше не рисковать. А то можно собрать богатый урожай сатанинских грибов и получить незабываемое рандеву на соседних больничных койках, но это свидание может стать для вас последним.

Спасибо мне

Спасибо мне за то, какой я классный

Используйте по максимуму всё, что знаете и умеете:

  • Рисуете? Отлично: усадите её в каком-нибудь живописном месте, а потом торжественно вручите портрет.
  • Готовите? Превосходно. Зовите её на пикник и удивляйте медовыми плюшками и травяным чаем из термоса. А если вы знакомы не первый день, то можно позвать даже на ужин при свечах к себе домой.
  • Любите повеселиться? Верните её в детство: купите мороженого, цветные мелки и мыльные пузыри и устройте себе (и ей) полноценный регресс… то есть релакс. Отпустите внутреннего ребёнка – дети проще выстраивают социальные контакты. Но тут, конечно, важно правильно оценить обстановку: если девушка из стеснительных – сеансы арт-терапии лучше устраивать не на центральной площади, а где-нибудь в тихом парке (с асфальтом, разумеется, вам же ещё классики рисовать… и прыгать).

Спасибо мне за то, какой я хитрый

Первые визиты в спортклубы – обычно бесплатные. Если позволяет физическая форма, запишитесь на пробное занятие по йоге или на что-нибудь динамичное из списка групповых занятий. Идеально подойдёт танцевальное направление – обычно девушек на таких уроках больше, чем парней, так что партнёр будет просто на вес золота.

Если же рисковать или изобретать колесо вы не хотите, помните – вы всегда можете взять у нас заём и сводить девушку в кафе или ресторан, порадовать шикарным букетом, пригласить в театр или на концерт. Дерзайте, девушки любят инициативных!
Главное – не ждите подходящего момента, а то вместо незабываемого свидания можно получить приглашение на её свадьбу. В качестве гостя.

Получить 8 000 ₽