Личный кабинет
Личный кабинет
8 (812) 777-78-72

Топ-5 кэшбэк-приложений

Кэшбэк-сервисы стремительно набирают популярность. Это вполне объяснимо, ведь с их помощью можно экономить на покупках от 5% до 90% от стоимости товаров.  А некоторые приложения дают возможность дополнительного заработка и позволяют возвращать деньги даже после офлайн-шопинга.

Рассказываем о самых популярных приложениях и о том, какие выгоды с их помощью вы можете получить.

Как пользоваться кэшбэк-приложениями?

Если совершать покупки через браузер смартфона, в программе магазина использование кэшбэк-сервиса может не отобразиться, и возврат в этом случае вы не получите. Именно поэтому лучше использовать кэшбэк-приложения.

Как начать пользоваться:

  • установите выбранное приложение на свой смартфон, используя AppStore или GooglePlay
  • войдите с помощью соцсетей или e-mail
  • перейдите в магазин через приложение и начинайте покупки. 

Ниже мы привели список распространенных кэшбэк-сервисов. Выбирайте, что вам подходит больше всего.

КэшФоБрендс (Cash4Brands)

Приложение с самым высоким рейтингом: 4,9 на AppStore и 4,7 на GooglePlay.

Плюсы:

  • более 1500 магазинов-партнеров
  • возврат денег за офлайн-покупки
  • реферальная программа.

Чтобы получить офлайн-кэшбэк, отсканируйте QR-код чека в разделе “Кэшбэк с чеков”. Вывести можно любую сумму, начиная с 1 рубля.

А за каждого нового пользователя, зарегистрированного по вашей реферальной ссылке, вы получите 100 рублей.

EPNcashback (backit)

Если вы часто заказываете товары в интернет-магазине АлиЭкспресс, рекомендуем вам установить это приложение. Оно по праву считается лучшим: кэшбек за покупки на “Али” достигает 15%, а в период распродаж может превысить 90%. Например, футболка, купленная на распродаже за 200 рублей, при использовании этого приложения обойдется вам всего в 40 рублей. 

Плюсы:

  • возврат денег по чекам за офлайн-покупки
  • возможность проверить, начисляется ли кэшбэк за конкретный товар
  • развитая служба поддержки.

Чтобы вывести деньги, зайдите в раздел “Баланс и выплаты” и закажите вывод средств. На банковские карты можно получить от 9$, через платежную систему PayPal доступен вывод от 8$, а на электронные кошельки вы можете вывести кэшбэк начиная уже от 0,2$.

Копикот

Удобное приложение одного из крупнейших кэшбэк-сервисов. Пользователи отмечают оперативную обратную связь и хорошую техническую поддержку.

Плюсы:

  • оповещение о действующих и предстоящих скидках и распродажах
  • можно вернуть до 12,8% от стоимости товара, а с промокодами еще больше
  • список магазинов фильтруется по разным критериям: цены, категория, популярность, процент кэшбэка и пр.

Всеми преимуществами легко воспользоваться в личном кабинете. Во вкладке “Избранное” вы найдете любимые магазины, а раздел “Скидки” покажет, где проходят акции и распродажи. В этом же разделе вам будет доступна информация о повышенном кэшбэке и действующих промокодах. Вывести можно любую сумму от 500 рублей в статусе “Одобрено”.

SmartySale

Еще одно популярное приложение с интересными функциями и простым интерфейсом.

Плюсы:

  • более 1000 магазинов-партнеров
  • гостевой визит
  • возможна регистрация через номер телефона.

Чтобы познакомиться с приложением, воспользуйтесь функцией “Войти как гость”. И если вас устроят условия, можете зарегистрироваться любым удобным способом — через соцсети, электронную почту или номер телефона. После этого вам будет доступен раздел “Аккаунт”, в котором вы сможете увидеть свои заказы, написать отзыв и вывести деньги — до 10% кэшбэка в обычные дни и до 20% в период распродаж.

LetyShops

Одно из распространенных приложений, в котором доступны более 600 магазинов с кэшбэком от 5% до 30%

Плюсы:

  • 7 дней премиум-аккаунта с повышенным процентом
  • много вариантов вывода средств
  • стильный дизайн

Всем новичкам сервис дарит премиум-аккаунт, при котором процент кэшбэка возрастает до 30. Позже вы можете сами вернуться к этому статусу, для этого нужно набрать определенную сумму вывода. 

Приложение позволяет вывести от 500 рублей любым удобным способом: на банковскую карту, электронный кошелек, счет мобильного телефона или через платежную систему PayPal.

Покупки с кэшбэк-приложениями  — это легко, выгодно и удобно, поэтому аудитория таких сервисов стремительно растет. Не удивительно, что многие агрегаторы скидок, такие, как Едадил, начали включать возврат денег в свой функционал.

Если вы еще не присоединились к числу пользователей кэшбэк-приложений, советуем поскорее это сделать.

Компания “До Зарплаты” напоминает, что одно из важнейших условий благополучия — умение экономить. Не стоит пренебрегать даже небольшими суммами: возвращая проценты за покупки, вы вполне можете за месяц накопить на оплату мобильной связи или пару билетов в кино. А если вам не хватает денег на желанную покупку — вы можете получить заём в нашем компании!