Личный кабинет
Личный кабинет
8 800 333 10 60

Осенью дешевле: какие товары выгоднее всего покупать сейчас

Все мы знаем, что лучше всего покупать вещи не в сезон. Например, шубу выбирать летом, а босоножки — зимой. Но это правило касается не только одежды! Осенью по разным причинам дешевеет несколько категорий товаров, так что успевайте купить и сэкономить.

Дачные товары

Урожай собран, дачи подготовлены к зиме. Значит наступило самое время закупаться к следующему лету. Мангалы, качели, газонокосилки — все это продается с большой скидкой. Вы же не хотите весной покупать все то же самое на 20-30 % дороже?

Спортивный инвентарь

Разумеется, речь идет не о лыжах, а о роликах, велосипедах, самокатах. На подобные сезонные товары в октябре можно найти скидки до 50 %. Самые крутые модели обычно распродаются в начале лета, когда велосипедисты мечтают скорее «встать на колеса». Если вам не нужен «навороченный» велосипед, то простую прогулочную модель вы с легкостью найдете.

А если повезет с бабьим летом, то вы еще и успеете покататься!

Климатическая техника

Как нетрудно догадаться, осень — лучшее время для покупки и установки кондиционера. Когда остальные потянутся за обогревателями, вы можете сэкономить несколько тысяч рублей и подготовиться к следующему лету. Поспешите купить климатическую технику по низким ценам, чтобы к лету не столкнуться с завышенными ценами и покупательским ажиотажем.

Пластиковые окна

Предыдущий совет распространяется и на пластиковые окна. Устанавливать новые стеклопакеты выгоднее всего осенью или зимой — спрос падает, цены тоже. Обычно люди стремятся поменять окна летом, чтобы монтаж не доставил никаких неудобств. Но современные технологии позволяют быстро установить стеклопакеты даже в холодное время года без ущерба качеству и долговечности.

Если вам нужно заменить окна или переклеить обои, но свободных денег пока нет, вы всегда можете взять заем в нашей МФО.

Цифровая техника

Смартфон, на который вы засматривались, появился в продаже в начале года? Значит сейчас самое время проверить цены. Линейки цифровой техники часто обновляются, поэтому магазины вынуждены регулярно снижать цены на «устаревшие» модели. Ноутбук за год может подешеветь на 20 %, смартфон — на 10 – 15 %. Также в конце периода отпусков обычно можно найти фотоаппараты с хорошей скидкой.

Сезонные продукты

Вы, наверное, замечали, что осенью овощи, фрукты и орехи стоят дешевле всего. Это повод запастись витаминами на зиму! Проще всего отправить овощи и зелень в заморозку — современные холодильники отлично сохраняют вкусовые свойства продуктов, не превращая их в лед. Кстати, некоторые овощи можно хранить и на лоджии или в гараже.

Что подорожает осенью

Помимо очевидных вещей, таких как зимняя одежда и обувь, осенью дорожает и много чего другого. Например, мебель, крупная бытовая техника и телевизоры. Объясняется это просто: обычно к концу лета заканчивается период ремонтов, и люди приступают к обустройству жилья. В общем, эти товары рекомендуется покупать после Нового года.

Этой осенью скидки на товары могут быть намного больше, чем проценты по займу. Поэтому если вы нашли выгодное предложение, а до зарплаты еще пара недель — не откладывайте покупку, а просто возьмите нужную сумму у нас!

Получить заём