Личный кабинет
Личный кабинет
8 (812) 777-78-72

Что выгоднее всего покупать летом

Летом большинство людей разъезжаются в отпуска или предпочитают проводить время на улице. Желающих совершать покупки значительно убавляется. А зря! Ведь летние цены вас приятно удивят.
Рассказываем о категориях товаров, которые становятся наиболее выгодны в период летних распродаж.

 

Сезонные фрукты и овощи

В самом разгаре пора абрикосов, нектаринов и персиков. Появляется все больше ягод, которые, кстати, можно собрать в лесу самостоятельно. А из кабачков, баклажанов и помидоров можно приготовить вкусные и полезные блюда и при этом сэкономить. Например, килограмм кабачков можно купить в среднем за 38 рублей. Запасайтесь овощами и фруктами, делайте консервы на зиму, что бы поддерживать свой иммунитет в порядке, да и просто наслаждаться любимой едой.

 

Туры и билеты для зимнего путешествия

Летом самое время позаботиться о зимних каникулах. Так, перелет туда-обратно на новый год в Тайланд из Петербурга сейчас можно найти в пределах 38000 рублей. Убедитесь в этом сами, заглянув на любой из сайтов по покупке авиабилетов. Туроператоры сейчас тоже предлагают новогодние путешествия по приятным ценам. Если же вы планируете отдыхать в России — оптимально начинать искать турбазы и загородные дома. Раннее бронирование сэкономит вам деньги.

Подготовьтесь к зимним каникулам летом, экономьте и наслаждайтесь предвкушением еще полгода.

 

Абонементы в фитнес-клуб

В сезон тепла и солнца тренажерные залы и бассейны заметно редеют. Поэтому для покупки годового абонемента с максимальной выгодой лето — лучшее время. Июнь и июль — это месяцы самых больших скидок. Так что если вы хотите выгодно купить абонемент, не стоит долго ждать. 

 

Зимние вещи 

Пуховики, шубы и зимние сапоги в это время можно найти со скидками до 80%. Лето — отличная возможность купить качественные зимние вещи и сберечь семейный бюджет.

Если даже с учетом скидок у вас немного не хватает средств на идеальную пару обуви, оформите краткосрочный заем в МФО “До зарплаты”, и зимой ваши ножки скажут вам “спасибо”. 

Кстати, весенняя коллекция летом тоже сильно дешевеет. Куртки, пальто и демисезонная обувь часто распродаются за полцены.

 

Обогреватели и телевизоры

В жаркую пору стремительно растет спрос на кондиционеры и вентиляторы. А вот обогреватели становятся неактуальны, и их распродают. Если зимой вы мерзнете дома даже в теплых носках, сейчас самое время отправиться в магазин за обогревателем.

А еще в пору тепла и солнца сокращается число желающих коротать вечера за просмотром фильмов, поэтому можно купить большой телевизор с хорошей скидкой.

 

Зимнее снаряжение

В теплую пору сноуборды, коньки, лыжи, ледянки, как и вся экипировка для зимних видов спорта, станет для вас выгодным приобретением.

Прокат зимнего снаряжения — хороший сезонный бизнес. А если закупить летом весь необходимый инвентарь, то и вложений потребуется гораздо меньше. 

 

Мебель

Конец весны и начало лета — не сезон для мебельных магазинов. Поэтому если вы подумываете обновить интерьер, июль — самое подходящее время для покупки новой мебели.

Подытожим категории товаров, которые стоит приобрести в это время года:

  • Билеты и туры на зиму
  • Абонементы в фитнес-клуб
  • Зимняя одежда и обувь
  • Отопительные приборы и телевизоры
  • Снаряжение для зимних видов спорта
  • Мебель

 

Что подорожает осенью

Новая демисезонная коллекция одежды и обуви, абонементы в фитнес-клуб и мебель станут намного дороже с конца августа и начала сентября. 

Также начиная с октября заметно подорожают овощи и фрукты, поэтому успевайте пополнять запас витаминов в организме, пока идет сезон. 

 

Помните, что заблаговременные покупки в сезон распродаж — залог вашей экономии.

Желаем вам приятных и выгодных покупок.